China Grill

Approfondimenti golosi dalla Cina e dall'Estremo Oriente a cura del nostro inviato Claudio Grillenzoni


Umberto Bombana, ambasciatore di cucina italiana in Asia, apre anche in Tailandia

Già popolarissimo in Cina, lo chef e imprenditore bergamasco lancia Cannubi a Bangkok. E l'allarme sull'amato tartufo: «Ce n'è sempre meno e costa sempre di più»

Umberto Bombana e Nicolò Rotella, nuovo executive

Umberto Bombana e Nicolò Rotella, nuovo executive chef di Otto e Mezzo Shanghai, 2 stelle Michelin

Alla scoperta del Ningxia, il Bordeaux della Cina

Protagonisti ed etichette della regione nel nord del Paese, passata in pochi anni da 200 a 40mila ettari vitati. Con alcuni prodotti già di valore

Isolati, confinati, ai domiciliari: la vita difficile dei cuochi italiani in Cina

Segregati nei temuti ospedali temporanei di Shanghai, bloccati da due mesi sulle isole tropicali, lontani dai rispettivi partner... Sei storie dal lockdown in corso

Andrea Botti, BellaVita a Shanghai

Percorsi e presente del cuoco ferrarese che in poco tempo ha conquistato i favori di cinesi e italiani nel quartiere della Concessione Francese

Andrea Botti, ferrarese di Comacchio, classe 1985

Andrea Botti, ferrarese di Comacchio, classe 1985, da aprile 2021 al timone di BellaVita a Shanghai, Cina

Da Vittorio a Shanghai raddoppia i ristoranti

Dopo la seconda stella, i Cerea annunciano l'apertura di un Bistrot a New JingAn. E intanto il ristorante ammiraglia vola

Lo staff di DaVittorio Shanghai, al centro si rico

Lo staff di DaVittorio Shanghai, al centro si riconoscono Bobo Cerea e l'executive chef Stefano Bacchelli

Chi è Mauro Aloisio, l'executive chef del ristorante di Niko Romito a Shanghai

L'ultima Michelin della metropoli cinese ha premiato tanta Italia. Un focus sul cuoco che ha confermato la stella al Bulgari

Mauro Aloisio, chef di cuisine del Ristorante di N

Mauro Aloisio, chef di cuisine del Ristorante di Niko Romito al Bulgari hotel di Shanhai

06-05-2015 | 10:00

Destinazione Cina

Loading...