Alessandro Massano, Brand Director Bellavista, premia Giancarlo Perbellini di Casa Perbellini di Verona come Cuoco dell'Anno
Elisabetta Piazza, Responsabile marketing Piazza, premia Oriol Castro, del ristorante Disfrutar di Barcellona per il Piatto dell'Anno
Cinzia Moretti, Head of Trade Marketing - Nestlè Waters Italy, premia Davide Marzullo di Trattoria Contemporanea di Lomazzo (Como) col Premio Vent'Anni
Michele Cannone, Lavazza Brand Away from Home Director, premia Riccardo Camanini del Lido 84 di Gardone Riviera (Brescia) col premio Tpicità Italiana in Cucina
Andrea Altinier, Responsabile comunicazione e relazioni esterne Irinox e Giorgio Barberi, Key account manager Irinox, premiano Norbert Niederkofler di Atelier Moessmer a Brunico (Bolzano) col premio No Waste
Giovanni Amodio, Vicepresidente Latteria Sorrentina, premia Ciro Salvo di 50 Kalò a Napoli col premio Identità di Pizza
Giacomo Pondini, Direttore Consorzio Asti DOCG, premia Moreno Cedroni de La Madonnina del Pescatore di Senigallia (Ancona) col premio Innovazione Continua
Carlo Scalabrini, CEO CHS, premia come Artigiano del Gusto Michele Lazzarini del ristorante Contrada Bricconi di Oltressenda Alta (Bergamo)
Elisabetta Sacchi, Senior Brand manager Molino Vigevano, premia Fabrizio Mellino del ristorante Quattro Passi di Massa Lubrense (Napoli)
Marta Cotarella, Direttore Accademia Intrecci, consegna il premio Identità di Sala a Nicola Ultimo del Park Hyatt di Milano
Identità Golose omaggia Victor Arguinzoniz, del ristorante Asador Etxebarri di Atxondo, Spagna
Davide Caranchini del ristorante Materia di Cernobbio (Como) riceve il premio Identità Naturali da Cristina Franceschetti, patron Caraiba
Cristina Ziliani, Vicepresidente & Corporate Relation Guido Berlucchi, consegna a Cesare Battisti del Ratanà di Milano il premio Identità di Territorio
Alessandro Beduschi, Assessore all'agricoltura, sovranità alimentare e foreste Regione Lombardia, premia Nicolò Quarteroni di Agriturismo Ferdy di Lenna (Bergamo) col premio Eccellenze Lombarde
Enrico Berto, CEO Berto's, consegna a Mauro Colagreco del Mirazur di Mentone il premio Identità Nuove Sfide
Nicola Bertinelli, Presidente del Consorzio Parmigiano Reggiano, premia il ristorante Osteria del Viandante di Rubiera (Reggio Emilia) e il suo chef Jacopo Malpeli
Mario Moretti, Amministratore Delegato di Moretti Forni, premia Alessandro Gilmozzi del ristorante El Molin di Cavalese (Trento), col premio Identità di Cottura
Pasquale Casillo, Presidente Molino Casillo, premia Remo e Mario Capitaneo del ristorante Verso di Milano col premio Creatività in Cucina
Antonio Goeldlin, Titolare Goeldlin, premia Moreno Cedroni e Luca Abbadir de La Madonnina del Pescatore di Senigallia (Ancona) col premio Sperimentazioni in Cucina
Guido Berlucchi premia karime Lopez del ristorante Gucci Osteria da Massimo Bottura di Firenze con Identità Donna
Paolo Marchi per conto di Birra del Borgo premia Cristina Bowerman, della Glass Hostaria di Roma, col premio Identità di Birra
Koppert Cress premia Diego Rossi, chef di Trippa a Milano, col premio Migliori Idee Green
Oleifici Barbera premia Domingo Schingaro, ristorante Due Camini a Borgo Egnazia di Fasano (Brindisi), col premio Olio in Cucina
Sara Peirone, responsabile Top Gastronomy di Lavazza, premia Gianluca Fusto
Matteo e Camilla Lunelli, titolari di Cantine Ferrari, premiano Enrico e Roberto Cerea
Il premio di Caraiba Luxury