Foto Brambilla-Serrani
4 patate americane
150 g Grana Padano 36 mesi
15 g lamponi liofilizzati
80 g fondo di piccione
Cuocere al cartoccio le patate americane con la buccia, chiuse una per una nella carta alluminio. Quando saranno cotte, svuotarle facendo attenzione a non rompere la buccia e tenerla in un pezzo unico. Seccarle in forno per 7 ore a 70°C.
Con il Grana Padano fare delle cialde in una padella antiaderente aggiungendo il lampone liofilizzato. Arrotolarvi dentro il fondo di piccione.
Friggere le bucce secche della patata e, a caldo, arrotolarle una alla volta intorno ai cannoli di Grana Padano farciti di fondo.
Accompagnare con una salsa di lamponi ottenuta cuocendo velocemente i lamponi con poco zucchero e sale e mixando il tutto.
Utilizza i campi di ricerca per trovare la ricetta dello chef o del protagonista di tuo interesse. Se preferisci, utilizza una parola chiave, un ingrediente o una tipologia di piatto. In ogni pagina dedicata alla ricetta troverai la descrizione, gli ingredienti e il procedimento oltre all’elenco delle altre ricette proposte dallo stesso chef.