Potrebbe essere un risotto…
Matias Perdomo
Per 8 persone
Amido di riso alla zucca
2 cipolle
500 g riso Carnaroli
400 g zucca mantovana
brodo vegetale
Semi di frutta della passione
25 frutti della passione
Risotto di semi di frutta della passione
Semi di frutta della passione
amido di zucca
40 g burro
30 g Grana Padano grattugiato
Amido di riso alla zucca
Stufare la cipolla con poco olio extravergine d'oliva. Tostare il riso e aggiungere la zucca tagliata a pezzettini. Bagnare con il brodo e portare a fine cottura. Prendere un colino e passare il riso così da ottenerne l'anima. Conservare in frigo.
Semi di frutta della passione
Aprire i frutti della passione, privarli dei semi e passarli a un setaccio per eliminare la polpa. Togliere le impurità e seccare al forno a 65°C per 24 ore. Conservare in un luogo asciutto.
Risotto di semi di frutta della passione
Far rosolare i semi con poco olio extravergine di oliva, aggiungere l’amido di zucca e far ridurre. Una volta addensato mantecare con burro e Grana Padano fuori dal fuoco, ottenendo la sensazione di risotto tanto al dente da diventare croccante.
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