crediti: Brambilla - Serrani
Primo rinfresco
500 g Pasta Madre Viva
1000 g farina di forza
450 g acqua
Secondo rinfresco
1000 g Pasta Madre Viva rinfrescata come sopra
500 g acqua
Terzo impasto
750 g Pasta Madre Viva di cui sopra
300 g zucchero
750 g uova intere
250 g olio d'oliva
250 g acqua
50 g Zeroburro
Quarto impasto
il precedente con
1250 g farina di forza
500 gr di zucchero
250 g olio di riso
Quinto impasto
2000 g farina di forza
150 g latte in polvere magro
1000 g uova
800 g zucchero
60 g sale
Aggiungere a questo impasto un'emulsione realizzata con:
1000 g acqua
500 g olio di oliva
500 g olio di riso
200 g Zeroburro
500 g zucchero
300 g tuorlo
5 bacche di vaniglia
Scorza di 5 limoni e 5 arance
Formare l'impasto, metterlo nello stampo da pandoro, lasciare lievitare e quindi infornare a 160°C per 45 minuti.
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