Spaghetti Western
Christian e Manuel Costardi
Fotot: F.Brambilla-S.Serrani
spaghetti
acqua
sale
peperoncino
basilico
aglio
olio per friggere
sale di Cervia
Per la salsa Grand Cru
maionese
riduzione di Birra Moretti Grand Cru
salsa worcester
Cuocere gli spaghetti in acqua aromatizzata con basilico, peperoncino, aglio e sale, una volta cotti scolarli e raffreddarli in abbattitore.
Scaldare l'olio per friggere e immergervi gli spaghetti finché non saranno croccanti, toglierli dall'olio e adagiarli su un foglio di carta assorbente e salarli.
Per la salsa aggiungere alla maionese la riduzione di birra e qualche goccia di salsa worcester.
L'idea di questo piatto è un vero e proprio gioco, una provocazione totale. Quando andiamo al cinema normalmente mangiamo patatine oppure pop corn, ma essendo in Italia perché non pensare a questo snack divertente e gustoso che rappresenta il nostro paese.