24-02-2025

Jacopo Ticchi e Marco Visciola vincono il premio "Artigiano del Gusto"

Il premio

Il premio "Artigiano del Gusto" di Identità Golose 2025, in collaborazione con Quagliotti, è stato assegnato a Jacopo Ticchi e Marco Visciola. A premiare i due chef sono stati Paolo Marchi e Silvia Quagliotti, di Quagliotti. Questa la motivazione: "Essere capaci di esaltare la materia prima presuppone attenzione e studio, passione e tecnica. Premiamo due chef che tutto questo sanno fare molto bene, sono veri e propri artigiani del gusto. Arrivano da due mari diversi e ad unirli è una sensibilità fuori dal comune"

Il Premio Artigiano del Gusto a Identità Milano 2025 è andato a Jacopo Ticchi, del ristorante Da Lucio di Rimini, e a Marco Visciola, del ristorante Il Marin a Genova, con la seguente motivazione: «Essere capaci di esaltare la materia prima presuppone attenzione e studio, passione e tecnica. Premiamo due chef che tutto questo sanno fare molto bene, sono veri e propri "artigiani del gusto". Arrivano da due mari diversi e ad unirli è una sensibilità fuori dal comune». A consegnarglielo Silvia Quagliotti, di Quagliotti. Foto di Brambilla-Serrani


News

di

Identità Golose

A cura della redazione di Identità Golose