25-11-2019
Si chiama Garò il secondo ristorante di Paolo Gramaglia, a Napoli
Lo chef del President di Pompei raddoppia e arriva nel capoluogo campano. Ha aperto nei giorni scorsi in via Chiaia, a due passi dalla Piazza del Plebiscito
Paolo Gramaglia raddoppia. Apre infatti un nuovo locale, il Garò, in una delle location più prestigiose di Napoli, con suggestiva vista che da via Toledo si apre sul Teatro San Carlo e si perde, attraversando Piazza del Plebiscito, fino al mare, in Via Chiaia 260.
Un nuovo, raffinato ristorante dello chef di Pompei che, dallo scorso mercoledì 20 novembre, accoglie i suoi ospiti nella sua seconda dimora gastronomica in Campania (l'altra è lo stellato President a Pompei), in un progetto condiviso con le famiglie Sergio e Rosati.
Napoletano di nascita, pompeiano di adozione,
Gramaglia è assolutamente entusiasta di questa nuova avventura: «Pompei è casa madre – afferma – Lì brilla la mia stella Michelin; io, però, sono napoletano di nascita e aprire il
Garò per me è un’emozione unica. Ho viaggiato e viaggio per conoscere le cucine del mondo come fa uno chef, cosicché lo spazio non abbia più il tempo; poi, un caffè ha cambiato “la mia velocità” e mi sono accorto “di essere tornato a casa". Da lì il passo è stato breve, è nato il
Garò».
Garó by Paolo Gramaglia
via Chiaia 260, Napoli
Tel. +39 081 421660
ristorantegaro.it
chiuso il mercoledì