23-10-2019
Pera Made Roero, tre giorni di festa per la Madernassa, con Mammoliti
Dal 25 al 27 ottobre la kermesse in Piemonte che vede protagonista il frutto, con degustazioni, street food, cene di gala, incontri, escursioni e tanto altro
Dopo tre edizioni di Pere da bere, un nuovo evento è pronto ad animare l’autunno roerino. Il comune di Guarene, in collaborazione con la Confraternita del Bollito e della Pera Madernassa e il Consorzio della Pera Madernassa, presenta dal 25 al 27 ottobre Pera Made Roero, tre giorni dedicati alla promozione di un territorio eccezionale e al suo prestigioso frutto: la pera Madernassa. La location d’eccezione Tenuta Piedelmonte si fa teatro di incontri, momenti enogastronomici, laboratori per grandi e piccini, musica dal vivo, dj set e divertimento. Il sabato street food con vari stand a base dei prodotti del Consorzio Pera Madernassa e non solo, ogni postazione accoglie una parte esperienziale dove il visitatore, oltre ad assaggiarlo, potrà conoscere e provare la materia prima divertendosi.
Grande momento di musica dal vivo con il concerto dei
Lou Tapage, gruppo rock-folk nato la cui musica spazia dal ritmo dei balli popolari occitani alle arie irlandesi, dal cantautorato italo-francese alla musica celtica. A seguire il dj set. A dare prestigio all’evento, la collaborazione con realtà come
Slow Food,Confraternita del Bollito e della Pera Madernassa,
Consorzio della Pera Madernassa e i produttori, il ristorante stellato
La Madernassa con il suo chef
Michelangelo Mammoliti e i ristoranti
Io e Luna dello chef
Davide Odore, il
Miralanghe e l'osteria
L'imperfetta.
Qui il programma completo per prenotazioni.