04-02-2019
Poker di talenti: i tre del Giglio in trasferta da Zia, a Roma
Stefano Terigi, Lorenzo Stefanini e Benedetto Rullo da Lucca vanno a casa di Antonio Ziantoni per una cena imperdibile, appuntamento lunedì 11 febbraio
La locandina dell'evento. Nelle foto, da sinistra, Antonio Ziantoni, Lorenzo Stefanini, Benedetto Rullo, Stefano Terigi
Due ristoranti tra i più interessanti della scena italiana, quattro giovani cuochi pieni di talento, otto mani per un menu che si preannuncia davvero da non perdere, dall’Insalata di maiale di Zia all’Anatra alla brace con cavolo rosso, barbabietola e pinoli del Giglio. Lunedì 11 febbraio a Roma, Zia Restaurant – il ristorante di Antonio Ziantoni, aperto nel 2018 dopo diversi anni al fianco di Anthony Genovese a Il Pagliaccio – ospita Stefano Terigi, Lorenzo Stefanini e Benedetto Rullo, i tre chef del ristorante Giglio di Lucca (1 stella Michelin).
Una bella occasione per avere un’istantanea della giovane cucina italiana contemporanea, in cui grande tecnica, fantasia e rispetto della materia prima si fondono e le visioni personali dei singoli chef dialogano tra loro. La serata ha un costo di 120 euro a persona per il menu di 8 portate e i vini in abbinamento sono proposti da Wine Independent, importatore e distributore di vini naturali italiani e sloveni.
Presso Zia Restaurant, via Goffredo Mameli 45, a Roma. Prenotazioni: tel. +39 06 23488093.
giornalista, napoletana di nascita e romana d'adozione, cerca di unire le sue tre passioni: mangiare, viaggiare e scrivere