EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Philip Cranston
GLI CHEF
Philip Cranston
Sarah Grueneberg
Gert De Mangeleer
Michele Lazzarini
Andrew Zimmermann
Daniele Bresciani
Daniele Usai
Angelo Canessa
Matteo Pisciotta
William Ledeuil
Valentino Marcattilii
Martino Manetti
Riccardo Cotarella
Davide Scabin
Nicola e Pierluigi Portinari
Sat Bains
Sang Hoon Degeimbre
Gian Luca Cavi
Marc Vetri
Alfonso Caputo
Marco Stabile
Vittorio Fusari
Pietro D'Agostino
Marcello Leoni
Roberto Brilli
Federico Sisti
Carlo e Giovanni Guffanti Fiori
Antonio Biafora
Ferran Adrià
Alessandro Bergamo
David Kinch
Kseniia Amber
Umberto Oliva
Gennaro Esposito
Rolando Morandin
Fatih Tutak
Marco Beretta
Mario Tirotto
François Daubinet
Salvatore Madonna
Riccardo Marinelli
Chumpol Jangprai
Andrea Maugeri
Massimo Alverà
Jordi, Josep e Joan Roca
Ricette
Ricette
Tempeh di ceci, crema di pastinaca, perle di aglio fermentato, sfoglia di semi di chia e salsa di cavolo rosso
LE RICETTE
Tempeh di ceci, crema di pastinaca, perle di aglio fermentato, sfoglia di semi di chia e salsa di cavolo rosso
di
Daniela Cicioni
Spaghetti in gelatina
di
Matteo Baronetto
Carciofo, menta e patata
di
Niko Romito
L’uovo e il cavolfiore
di
Antonia Klugmann
Sapori d’Abruzzo
di
Fabrizio Camplone
Zuppa di spaghettini alle 5 spezie
di
Jordi Vilà
Capesante marinate, topinambur e tartufo
di
Shane Osborn
Cubetto di Tapioca con Formaggio Coalho
Le Cannocchie del venerdì
di
Mauro Uliassi
Pannacotta di noce moscata, insalata di clementini e gelato di marmellata
di
Marcus Eaves
Gelato al cavolo rosso con cialdina al cioccolato Apurimac
di
Diego Crosara
Cassoeula: maiale e verza
di
Paolo Lopriore
Pizzette al rosmarino
di
Andrea Menichetti
Riso latte e zucca (versione salata)
Inno a Pirangi
di
Rodrigo Oliveira
Punto di svolta
di
Pietro Leemann
Pasta e patate
di
Nino Di Costanzo
Spaghetti all’anguilla affumicata
Bianco
di
Simone Tondo
La dolce pizza
di
Corrado Assenza
Ostriche e vodka
Stra-cotto
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Indivia ed erborinato con gel di pompelmo
di
Andrea Ribaldone
Concentrato di mare
di
Alfonso Caputo
Rubriche
Rubriche
Hôtellerie
Casa Monti Roma, l’hotel che ha riportato il fascino dell’ospitalità nel quartiere capitolino
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Mondo pizza
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Mondo pizza
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Mondo pizza
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
25-04-2025
Nella pizzeria del Basso Lazio che è un ponte tra passato e futuro
23-04-2025
Quattro nuove pizzerie pugliesi nella Guida di Identità Golose: Alterego, Frankino's, 70042 e Terra Mia
08-04-2025
Il Rinascimento della pizza: tutti gli indirizzi imperdibili a Firenze
27-03-2025
Alchimie vincenti: cosa succede quando inviti Peppe Guida in pizzeria
25-03-2025
Perché i fritti migliori si mangiano a Fiumicino, da Clementina
19-03-2025
La Vita è Bella, a Casal di Principe la pizza diventa simbolo di riscatto sociale
19-03-2025
Cuteri, pizzaiolo-imprenditore: il nostro segreto? Biga, squadra e flessibilità
13-02-2025
Margherita bruciata e oltre: Roberta Esposito è brava e soprattutto libera
10-02-2025
A Sanremo la pizza di Giovanni Senese... è da Festival
09-02-2025
Massimiliano Prete: «Pizzaiolo? Preferisco lievitista»
07-02-2025
Massimiliano Alajmo e la sua pizzeria del cuore, l'Europeo Mattozzi a Napoli
04-02-2025
In Fermento Tour by Molino Casillo: le quattro tappe golose in Emilia-Romagna
03-02-2025
Trenta grandissimi chef ci raccontano la loro pizzeria del cuore
01-02-2025
Franco Pepe: «L'identità è nell'impasto»
28-01-2025
Spicchi di bontà nel Centro-Sud: tutte le nuove pizzerie della Guida di Identità
28-01-2025
Guida d'Identità Golose alle Pizzerie d'autore, i 64 nuovi indirizzi nel Nord Italia
27-01-2025
La carica dei cocktail bar d'autore: tutti i numeri e i premiati della nostra Guida
27-01-2025
Tutti i numeri e i premiati della nostra Guida alle Pizzerie d'autore
26-01-2025
Tradizionale, contemporanea o a ruota di carro? L’importante è che si faccia buona pizza
26-01-2025
Pizza e cocktail: c'è chi cresce e chi, invece, litiga
19-01-2025
Catania a spicchi: le migliori pizzerie della città siciliana
18-01-2025
Al Cagliostro come in un atelier: dalla pita alla pinsa, nulla è impossibile
17-01-2025
Andrea Brunetti, la storia del pizzaiolo che ha trasformato la sindrome di Tourette in un punto di forza
17-01-2025
Mania ruota di carro: ma cosa ne pensano i grandi maestri della pizza?
12-01-2025
Toscana golosa: report da In Fermento Tour, il giro del gusto by Molino Casillo
07-01-2025
Da Vienna a Roma: tutto sulla nuova enopizzeria di Francesco Calò
06-01-2025
Ottima pizza al taglio a Senigallia: Moreno Cedroni ci racconta Nero Caffè
21-12-2024
La buona Calabria di In Fermento Tour: report dal giro del gusto by Molino Casillo
18-12-2024
Luca Marchini fa tris, ora sforna pure pizze di qualità (con un talento ventenne)
14-12-2024
Pizza a Firenze, il ritorno di Mario Cipriano è... con una ruota di carro
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
IG2025: Identità Future
Dolcezze
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo