EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Fabio e Roberto Rizzo
GLI CHEF
Fabio e Roberto Rizzo
Attilio Marro
Pino Lavarra
Ángel León
Nuno Mendes
Marta Scalabrini
Jeremy Chan
Salvatore e Francesco Salvo
Christian e Manuel Costardi
Luciano Tona
Edoardo Sandri
Maicol Vitellozzi
Jonathan Tam
Bruno Scavo
Sergio Bastard
Terry Giacomello
Simone Bonini
Malena Martinez
Lucio Pompili
Alcide Leali
Giovanni Cuocci
Mauro Colagreco
Rossella De Vita, Vincenzo Fiorillo e Stefania Urso
Fulvietto Pierangelini
Marcello Corrado
Faith Willinger
Will Guidara
Pascal Barbot
Elena Montomoli
Ana Roš
Gianmaria Errico
Eric Pras
Antonello Maietta
Giuseppe Tentori
Niimori Nobuya
Matteo Garnero e Enrico Ponza
Marco Visciola
Emanuele Manfroi
Michele Valotti
Fabio Fazio
Nino Rossi
Carlos Garcia
Valerio Serino e Lucia De Luca
Luca Montersino
Francesco Pompetti
Ricette
Ricette
Mezze maniche al “ragu”… 847 km da Napoli
LE RICETTE
Mezze maniche al “ragu”… 847 km da Napoli
di
Enrico Crippa
Tapioca al vino Barbera con formaggio Fontina e miele di Jataí
La seppia con la pasta, seppia dentro e fuori
di
Massimo Mantarro
La foresta d’inverno (finger food dolce)
di
Yoshihiro Narisawa
Avena risottata con clorofilla di bietola verde
di
Fabrizio Mantovani
Ravioli al profumo di lavanda, noce moscata e mandorla
di
Aurora Mazzucchelli
Alici di scoglio in incontro tra saor e carpione
di
Enrico Bartolini
I taroz tradizionali
di
Franco Aliberti
Consistenze dell’orto
di
Nadia Moscardi
Gnocco alla Romana “Asia Express”
di
Francesco Apreda
Crauti, tartufo nero locale, rapa e mela
di
Antonia Klugmann
L’uovo apparente
di
Francesco Sposito
Maki di trota fario affumicata della val d’Aveto con fegato grasso d’anatra, alga nori, mousse di mandorle amare, salsa agli agrumi e prugne umebosci
di
Filippo Chiappini Dattilo
Con tutti i km necessari
di
Corrado Assenza
Pasta risoni in minestra di pistacchi, pomodori Marinda, cedro libanese
di
Riccardo Camanini
Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
La barbabietola
di
Lorenzo Cogo
Spaghetti affumicati, vongole e pendolini grigliati
di
Mauro Uliassi
Semplicità contadina
di
Corrado Assenza
Risotto...un gambero rosso al pascolo che non c’è
di
Antonio Borruso
Dolci, colori ed emozioni…
di
Anthony Genovese
Millesfoglie al cioccolato
di
Andrea Tortora
Cremino di riso
di
Enrico Bartolini
Royale di foie gras con testura di mais
di
Sat Bains
Rubriche
Rubriche
Mondo pizza
Nella pizzeria del Basso Lazio che è un ponte tra passato e futuro
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Carlo Mangio
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Carlo Mangio
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Carlo Mangio
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
22-07-2023
Una bella storia di famiglia (con l'intruso): perché il Nazionale di Vernante è uno e trino, anzi anche di più
17-07-2023
Basta una pancetta (ma che pancetta!) e un vermouth: Caterina Ceraudo e la forza della semplicità
12-07-2023
Costruzione di un ristorante: il Signum di Salina non è più "solo" la bella cucina di Martina Caruso
09-07-2023
La Saletta ha messo il turbo: macché trattoria, oggi è l'indirizzo da appuntarsi in Sardegna
05-07-2023
In onto o saór, canocie o fasoi? A Villa Ormaneto una trattoria contemporanea di piena autenticità veneta
03-07-2023
Enrico Marmo in stato di grazia: ai Balzi Rossi il suo bel racconto di una Liguria contemporanea
02-07-2023
Nuovo Qafiz di Nino Rossi sull'Aspromonte: la cucina diventa un'esperienza al bancone (e ci son le stanze)
29-06-2023
Gran crescita di Villa della Pergola: apre Casa Nirvana, convince sempre più la cucina di Giorgio Pignagnoli
27-06-2023
L'estro clamoroso di Davide Guidara e una cena veg quasi perfetta, a I Tenurumi di Vulcano
15-06-2023
Luigi Taglienti in ogni salsa: il nuovo menu dello chef che si fa beffe della banalità
12-06-2023
Immersi nella natura: visita ai giardini di Mauro Colagreco e il suo menu tuttifrutti
08-06-2023
Anteprima di Arieddas, il nuovo ristorante "firmato" da Piergiorgio Parini: «Cuciniamo l'autenticità sarda»
04-06-2023
Trionfo Italia al Girotonno, che scopre due talenti: Simona Balia e Federico Durzu, che gran piatto!
09-05-2023
Grandi crudi di mare ma non solo: la cucina rispettosa e intelligente dello Shannara 2 a Milano
05-05-2023
Evoluzione di Davide Marzullo e i suoi nuovi piatti alla Trattoria Contemporanea
04-05-2023
Emilia diversa: Dario Picchiotti e una bella cucina di pesce all'Antica Trattoria di Sacerno
01-05-2023
Il buono di una toscanità sostenibile: la cucina "vera" di Stefano Pinciaroli nell'agri-resort green
25-04-2023
Belle idee all'italiana: il talento di Andrea Antonini e la cucina dell’Imàgo all’Hassler di Roma
23-04-2023
Ritorno del limone "ammuffito" e tante novità: siamo stati al nuovo ristorante di Terry Giacomello sul Garda
20-04-2023
«Il nostro viaggio nei sapori sgradevoli del Salento»: l'alta cucina, provocatoria ed esatta, del Bros a Lecce
19-04-2023
Che tris d'assi al W Rome, il nuovo luogo del gusto e dell'ospitalità che rilancia il fascino di Via Veneto
16-04-2023
Che bravo Paolo Lavezzini! Al Four Seasons di Firenze ci mostra come fare fine dining in un hotel di lusso
11-04-2023
Un'ode all'italianità e ai piatti delle nostre radici nella cucina di Graziano Caccioppoli al Villa Sparina
08-04-2023
“Quello bravo di Masterchef”: nostro endorsement per Valerio Braschi, che lascia Roma e sbarca a Milano
01-04-2023
I Cerea, Portofino e Belmond: ma che trinomio perfetto al DaV Mare (con il nuovo menu)
21-03-2023
Orgoglio, autenticità, sapienza: la cucina sarda di Roberto Serra all'Armidda (in attesa del Su Carduleu)
14-03-2023
L'italianità a tutto tondo dei fratelli Capitaneo al nuovo ristorante Verso di Milano
12-03-2023
La cucina di Stefano Mattara al Sottovoce di Como: come andare oltre alla territorialità
28-02-2023
Michele Lazzarini al Contrada Bricconi, microcosmo produttivo di montagna che diventa grande cucina
26-02-2023
La Milano internazionale che ci piace: cucine dalla Spagna al Giappone con Señorío e Waby
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
IG2025: Identità Future
Dolcezze
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo