Identità Web, magazine internazionale di cucina

Dewakan, il ristorante che nasce nella giungla della Malesia

La celebrata insegna di Darren Teoh a Kuala Lumpur lavora decine di ingredienti della foresta pluviale tropicale. Colti con l'aiuto delle comunità indigene

di Gabriele Zanatta

Darren Teoh, chef del ristorante De

Darren Teoh, chef del ristorante Dewakan di Kuala Lumpur (2 stelle rosse e una verde) con Lan, detto Ayahinda, cicerone della foresta pluviale Kampung Orang Asli a Serendah, 35 km a nord della capitale della Malesia

All’Eataly Smeraldo di Milano in arrivo i gemelli Billi: un assaggio di delizioso futuro con i nuovi talenti della cucina italiana

Continua il ciclo di cene “Giovani Talenti: incontro con la cucina del futuro” in collaborazione con Identità Golose: il 7 maggio sarà la volta dei due tortonesi dell'Osteria Billis. «Il domani? È “fun dining”, una trattoria in abito contemporaneo»

di Identità Golose

I gemelli Billi, a sinistra Alessan

I gemelli Billi, a sinistra Alessandro (in cucina) e a destra, Filippo, in sala

Shake & shock

Aperitivo all'italiana: Vermouth e Bitter secondo Bonaventura Maschio

Lo storico marchio veneto della distillazione, con oltre un secolo di storia e cinque generazioni che si sono susseguite alla guida, lancia due nuovi prodotti per la miscelazione di qualità (e che rappresentano i fondamenti dell’aperitivo...)

di Maurizio Trezzi

Vermouth Bonaventura e Bitter Masch

Vermouth Bonaventura e Bitter Maschio offrono ai professionisti e appassionati un perfetto matrimonio per gli amanti del mondo amaricante e speziato. Insieme trovano un perfetto matrimonio che stempera le note più amare e, nel contempo, ne esaltano le rotondità (foto credits: Federico Bontempi)

Giancarlo Perbellini e le nuove forme dell'energia

Siamo stati a Verona a provare il menu di primavera di Casa Perbellini-12 Apostoli: lo chef's table è un grande omaggio alla storia del luogo e dello chef, fusi in una cosa sola. E lui lavora con l'entusiasmo di un ragazzino

di Luca Farina

Giancarlo Perbellini, al ritorno da

Giancarlo Perbellini, al ritorno dal tour di visita del ristorante, si ferma sempre di fronte a questa foto, che lo ritrae nella brigata di Giorgio Gioco durante una visita del presidente Sandro Pertini: era tutto iniziato proprio qui, tanti anni fa... 


Casa Monti Roma, l’hotel che ha riportato il fascino dell’ospitalità nel quartiere capitolino

L’albergo a cinque stelle del gruppo Leitmotiv cede alla bellezza di questo rione romano per portare in Italia la sua idea di accoglienza, intrisa di arte e connessioni con il territorio. In cucina, lo chef Umberto Tuccio che punta sulla semplicità

di Leonardo Samarelli

L'ingresso di Casa Monti Roma,

L'ingresso di Casa Monti Roma, in via Panisperna nello storico quartiere capitolino. Photo credits @alexisexplorer

Shake & shock

Un cocktail bar in Costiera Amalfitana? Ecco l'indirizzo-novità dell'estate

Si chiama “Cinquanta con Vista” e dallo scorso primo aprile è la tappa imprescindibile per gli aperitivi vista mare: si tratta del nuovo rooftop bar di Maiori, porta la firma di Cinquanta Spirito Italiano e Hotel Club Due Torri

di Claudia Orlandi

Il team di Cinquanta con Vista 

Il team di Cinquanta con Vista a Maiori. È il frutto di una perfetta sintonia tra il resident bar manager Davide Mammato (al centro), Natale Palmieri e Alfonso Califano (a sinistra e a destra) di Cinquanta Spirito Italiano, il bar supervisor Emanuele Primavera e il bartender Marzio Bifulco

Le Maldive possono pure essere golose

Il gruppo francese Accor ha costruito 6 anni fa un aeroporto per valorizzare un resort sull'isola di Kooddoo, in un'area famosa per la pesca del tonno. Lì al Mercure due ristoranti, uno italiano - la carbonara! - e l'altro a buffet, dove trionfa il riso

di Paolo Marchi


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