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      crediti: Brambilla - Serrani

      Dario Nuti

      GLI CHEF
      Dario Nuti Manu Buffara Tommaso Cannata Enrico Croatti Josep Maria Rodriguez Guerola Emmanuel Renaut Daniel Canzian Alex Stupak Riccardo Canella Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi Lara Gilmore Gianni Zaghetto Rolando Morandin Valeria Raimondi Frédéric Bau
      Davide Comaschi Sergio Mei Ángel León Simone Lombardi Fernando Darin Roberto Campitelli Paolo Lopriore Inaki Aizpitarte Luigi Acciaio e Jessica Tomaino Virginia Cattaneo Antonio Bachour Marco Pedron Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei Roberto e Susy Ceraudo Lorenza Sebasti
      Federico Sisti Francesca Planeta Jacopo Ticchi Fabio Barbaglini Faith Willinger Benjamin e Clara Weatherall Fulvio Pierangelini Federico Quaranta Gaia Giordano Andrea Maugeri Nuno Mendes Gioacchino Bonsignore Patrick Pistolesi Eugenio Boer Loretta Fanella
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      Ricette
       Foto: F.Brambilla-S.Serrani

      Conchiglie di pasta, liquirizia, germogli di lenticchie e brodo di porro

      LE RICETTE
      Conchiglie di pasta, liquirizia, germogli di lenticchie e brodo di porro
      di Andrea Berton
      Tartar di renna cotta sul carbone servita con il suo cuore, panna acida aromatizzata all'anguilla affumicata con caviale di arborella del Lago Mälaren e lardo fuso
      di Björn Frantzén
      Una passeggiata nella nostra fattoria, ispirata da Michel Bras
      di Gert De Mangeleer
      Porri della scorsa estate al vapore, latte coagulato e sale alla salvia
      di Magnus Nilsson
      Calamaretti Senigallia Fest e succo di granchio
      di Mauro Uliassi
      Trippa al latte
      di Norbert Niederkofler
      Linguine di pasta di semola con ostriche e lattuga
      di Luca Fantin
      Baccalà confit con salsa "pil pil" e calcots arrostiti
      di Sergio Humada
      Capesante con "te" di alghe secche, erba cipollina e caviale iraniano
      di Emanuele Scarello
      Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga
      di Luigi Taglienti
      Crema di grano arso (crema bruciata)
      di Enrico Crippa
      Spaghetti di patate “aglio, olio e peperoncino”
      di Fabio Abbattista
      Petto di maiale cotto a bassa temperatura, salsa all’arancia e wasabi
      di Mauro Colagreco
      Sedano rapa in crosta di sale
      di Kobe Desramaults
      Cristallo delle feste
      di Enrico e Roberto Cerea
      Brodo istantaneo di carota
      di Paolo Lopriore
      Arrosto menta e liquirizia
      di Enrico Bartolini
      Timballo “Gattopardo”
      di Matteo Baronetto
      Spalla d’agnello cotta a bassa temperatura con pilaf di bulgur affumicato, prugna Pestil e riduzione di melograno, crema di Tarhana e peperoncino, yogurt salato
      di Mehmet Gürs
      Okra affumicato, gamberi crudi e caviale di okra
      di Roberta Sudbrack
      Pecora marinata alle erbe aromatiche, cicorietta selvatica, mandorle tostate e colatura di Sapa di fichi d’India
      di Roberto Serra
      "Verso Sud"
      di Frank Rizzuti
      Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
      di Sergio Motta
      Ghiottoneria imprevista
      di Christophe Felder
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    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

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