Acqua Panna S.Pellegrino
Bibite Sanpellegrino
Berto's Parmigiano Reggiano
Fondazione Cotarella
Molino Casillo - Altograno
Velier
Champagne Billecart-Salmon
Avolta
Berlucchi

20 anni di nuove idee in cucina

22, 23, 24 FEBBRAIO 2025. ALLIANZ MiCo

3
GIORNI

OLTRE
155
RELATORI

OLTRE
80
MASTERCLASS

13
AREE TEMATICHE

Albo d'oro premiati

Cuoco dell’anno 2025

Alessandro Massano, Brand Director Bellavista, premia Antonino Cannavacciuolo del Villa Crespi, Orta San Giulio (Novara) come Cuoco dell'Anno

Piatto dell’anno 2025

Enrico Piazza, Titolare e responsabile commerciale Piazza, premia Alberto Gipponi del Dina di Gussago (Brescia) per il Piatto dell'Anno

Premio Vent’anni 2025

Giacomo Giacani, Head of Marketing and Innovuation Italia del Gruppo Sanpellegrino, premia Isabella Potì del ristorante Bros col Premio Vent'Anni

Tipicità italiana in cucina 2025

Michele Cannone, Lavazza Brand Director Away from Home, premia Giancarlo Perbellini di Casa Perbellini - 12 Apostoli di Verona col premio Tpicità Italiana in Cucina

Identità No Waste 2025

Giorgio Barbieri, di Irinox, premia Chiara Pavan e Francesco Brutto del Venissa di Venezia col premio No Waste

Identità di Pizza 2025

Giovanni Amodio, Vicepresidente Latteria Sorrentina, premia Diego Vitagliano di 10 Diego Vitagliano col premio Identità di Pizza

Artigiano del gusto 2025

Silvia Quagliotti, terza generazione della tessitura Quagliotti, premia come Artigiano del Gusto Jacopo Ticchi della Trattoria da Lucio di Rimini e Marco Visciola, de Il Marin di Genova

Radici Future 2025

Luca Gargano, Presidente Velier, premia Enrico Cerea del Da Vittorio di Brusaporto (Bergamo) 

Identità di Sala 2025

Dominga Cotarella di Fondazione Cotarella consegna il premio Identità di Sala a Matteo Bernardi de Le Calandre di Rubano (Padova)

  • 2015
    AtCarmen premia Will Guidara
  • 2017
    Cantine Ferrari premia Marco Reitano 
  • 2018
    Cantine Ferrari premi Marco Amato 
  • 2019
    Cantine Ferrari premia Alessandro Troccoli
  • 2020
    Cantine Ferrari premia Francesco Cioria
  • 2021
    Caraiba premia Massimo Raugi
  • 2022
    Caraiba premia Valentina Bertini
  • 2023
    Fondazione Cotarella premia Sebastien Ferrara
  • 2024
    Fondazione Cotarella premia Nicola Ultimo
  • 2025
    Fondazione Cotarella premia Matteo Bernardi

Identità Naturali 2025

Sauro Ricci Raffaele Minghini del ristorante Joia di Milano ricevono il premio Identità Naturali da Cristina Franceschetti e Alessandro Guidi, patron Caraiba

Identità di Territorio 2025

Cristina Ziliani, Vicepresidente & Corporate Relation Guido Berlucchi, consegna alla Francescana Family il premio Identità di Territorio

Eccellenze Lombarde 2025

Identità Golose premia Michele Talarico del ristorante Kosmo a Livigno col premio Eccellenze Lombarde

Identità Nuove Sfide 2025

Enrico Berto, CEO Berto's, premia Riccardo Giraudi di Beefbar col premio Identità Nuove Sfide, lo ritira Luca Fiorini, Chief Operating Officer di Giraudi Group

Valorizzazione dei formaggi 2025

Nicola Bertinelli, Presidente del Consorzio Parmigiano Reggiano, premia il ristorante San Domenico di Imola (Bologna) e il suo chef Max Mascia 

Identità di Cottura 2025

Mario Moretti, Amministratore Delegato di Moretti Forni, premia Massimiliano Prete di Sestogusto a Torino col premio Identità di Cottura

Creatività in cucina 2025

Elisabetta Sacchi, Senior Brand Manager Molino Vigevano, premia Salvatore Bianco del l'Hotel Eden di Roma col premio Creatività in Cucina

Sperimentazioni in cucina 2025

Antonio Goeldlin, Titolare Goeldlin, premia Gianfranco Pascucci di Pascucci al Porticciolo di Fiumicino (Roma) col premio Sperimentazioni in Cucina

Identità Fusion 2025

Nico Palazzo, Vice Presidente La NEF, premia Claudio Liu del ristorante Iyo di Milano col premio Identità Fusion

  • 2025
  • La NEF premia Claudio Iyo

Identità di Farina 2025

Graziano Stasi, Business Strategy Manager Next Gen Food Molino Casillo Altograno, premia Franco Pepe di Pepe in Grani a Caiazzo (Caserta) col premio Identità di Farina

L'Omaggio 2024

Identità Golose omaggia Victor Arguinzoniz, del ristorante Asador Etxebarri di Atxondo, Spagna

Innovazione Continua 2023

Giacomo Pondini, Direttore Consorzio Asti DOCG, premia Moreno Cedroni de La Madonnina del Pescatore di Senigallia (Ancona) col premio Innovazione Continua

  • 2023
    Consorzio di tutela dell'Asti Spumante e Moscato d'Asti DOCG premia Moreno Cedroni

Identità di Birra 2022

Paolo Marchi per conto di Birra del Borgo premia Cristina Bowerman, della Glass Hostaria di Roma, col premio Identità di Birra

Identità Donna 2022

Guido Berlucchi premia karime Lopez del ristorante Gucci Osteria da Massimo Bottura di Firenze con Identità Donna

Migliori idee green 2021

Koppert Cress premia Diego Rossi, chef di Trippa a Milano, col premio Migliori Idee Green

Olio in cucina 2021

Oleifici Barbera premia Domingo Schingaro, ristorante Due Camini a Borgo Egnazia di Fasano (Brindisi), col premio Olio in Cucina

Pasticciere dell’anno 2012

Sara Peirone, responsabile Top Gastronomy di Lavazza, premia Gianluca Fusto

Famiglia dell’anno 2012

Matteo e Camilla Lunelli, titolari di Cantine Ferrari, premiano Enrico e Roberto Cerea

Idee di gola 2011

Il premio di Caraiba Luxury