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Ricette
Ricette
Riso “affumicato” con broccoli e vongole
LE RICETTE
Riso “affumicato” con broccoli e vongole
di
Antonino Cannavacciuolo
Rombo cotto in crosta di riso venere con emulsione all’acqua di riso e tè Lapsang Souchoong
di
Andrea Berton
Pane della foresta
di
Yoshihiro Narisawa
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
di
Pascal Barbot
Sfoglia al caffe Kafa, rafano cremoso, uva di mare e porto
Relish di maiale del Chiang Mai e pomodori
Risotto alla burrata e profumi mediterranei
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Tonnato D’O
Risotto di canocchie con limone, acqua di mare e schiuma di tè al gelsomino
di
Lionello Cera
Maccheroni e trippa di vitellina, peperoncino e salsa amatriciana (omaggio ad Adrià)
di
Elio Sironi
Ostriche e vodka
Che figata
di
Moreno Cedroni
Pandispagna all’olio di oliva, confettura di uve Montepulciano e gelato al pecorino di Atri
di
Fabrizio Camplone
Sashimi di hamachi giapponese con soia dressing e wasabi fresco
di
Haruo Ichikawa
Sapori d’Abruzzo
di
Fabrizio Camplone
Pizzette al rosmarino
di
Andrea Menichetti
Pane con lievito naturale congelato
di
Andrea Canton
‘Nduja con sottaceti fermentati e ciabatta
di
Bryce Shuman
Uovo croccante di Marans su letto di cardoncelli selvatici delle Murge e salsa al Testun
di
Igles Corelli
Radici cotte su carbonella ardente, foglie che non hanno mai visto al luce del giorno, panna di latte di pecora miscelata con aceto di birra fermentata, bottarga di baccalà, origano dell’ultima estate
di
Magnus Nilsson
Astice cotto nell’olio con salsa olandese al dragoncello e carciofo croccante e Tartare di Astice con carciofi cotti a bassa temperatura, olio extravergine d’oliva e sale Maldon
di
Claudio Sadler
Il cuturro arricchito … di sapori e colori
di
Corrado Assenza
Insalatina di pancia D-Limousine con puntarelle e senape
di
Gian Pietro e Giorgio Damini
Gnocchi di patate rosse all’olio extravergine d’oliva in pepata di cozze
di
Andrea Mattei
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