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Antonio Ziantoni
GLI CHEF
Antonio Ziantoni
Alex Gares
Viviana Varese
Tommaso Tonioni
Luca Ardito
Vanessa Markey
Irina Steccanella
Gianni Canova
Valerio Centofanti
Josep Roca
Pino Lavarra
Domingo Schingaro
Ciro Salvo
Carlo Galloni
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Riccardo Forapani
Daniele Lippi
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Michele Rotondo
Luca De Santi
Marco Mancini
Barbara Lynch
Fabrizio Mancinetti
Matteo Casone
Maicol Izzo
Hilde Soliani
Ricette
Ricette
Pesce con cipolla e olive nere
LE RICETTE
Pesce con cipolla e olive nere
di
Jordi Vilà
Il tiramisù destrutturato
Insalata speziata di carote con arancia rossa, avocado, pistacchi siciliani, crescione e yogurt al limone Meyer
Sgombro con miso di manzo (la nostra versione della salsa di soia)
Linguine di Gragnano, calamaretti spillo e salsa al pane di Fobello
di
Antonino Cannavacciuolo
La super tartara
di
Marco Stabile
Linguine cotte in acqua di peperone arrostito, colatura di nostra produzione, alici di Cetara e coriandolo fresco
di
Cristina Bowerman
“Dolce pasta”
di
Roberto Petza
Yak della Val d’Ambiez
di
Alfio Ghezzi
Meringa, lampone e caramello
di
Niko Romito
Essenza di terra, patata rossa, maionese di carota e croccanti vegetali
di
Alessandro Gilmozzi
La casa delle “api”
Trippetta di vitello al limone, zuppetta di lichene islandico in brodo di mare
di
Alessandro Dal Degan
Pralinato, Toma Blu, arancia amara
di
Christian Milone
Rape con mousse di yogurt di pecora e foglie di crescione d'acqua
di
Christian Puglisi
“Raviolo” di filetto di vitello al midollo
di
Emanuele Scarello
Trota
di
Marco Sacco
Porro invernale arrostito con succo di porro fermentato
di
Kobe Desramaults
Dessert: una storia dolce
di
Ivano Mestriner
Pizza con crema di senape fresca con ricotta vaccina
di
Corrado Assenza
Insalata di cavolo, midollo arrosto e cuore crudo, toast e sale
di
Magnus Nilsson
Canederlo gianduja
di
Andrea Tortora
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
di
Josean Alija
Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
di
Jordi Vilà
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Ravioli senza ripieno e Cipolla alla Wellington: il nuovo Davide Maci sul Lago di Como
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Premio Birra Moretti Grand Cru
Edizione 2018/2019
Le ricette possono essere votate dalle ore 9:00 del 16 gennaio alle ore 24:00 del 15 febbraio 2019.