Identità Web, magazine internazionale di cucina

Pasqua dolce o salata? Dodici eccellenze selezionate da Identità Golose

Abbiamo fatto il punto sui nostri migliori assaggi di questi giorni. E vi indichiamo quelli che ci hanno convinto di più, da Nord a Sud, tra uova di cioccolato, colombe, casatielli, salami, pastiere, torte pasqualine e agnelli dolci

di Identità Golose

A Milano c'è un gran ristorante che fonda l'intero menu sulle erbe aromatiche

Decentralizzare riso, pasta e proteine: al cuore del piatto ci sono prezzemolo, melissa, ginepro e ancora tanti altri aromi naturali. È il grande lavoro di ricerca, ma soprattutto la rivoluzione silenziosa di Eugenio Boer al suo ristorante Bu:r

di Giorgio Minestrini

Tarassaco e mirto: insalata di acci

Tarassaco e mirto: insalata di acciughe fresche in carpione, uno dei meravigliosi piatti del nuovo menu Le Aromatiche del ristorante Bu:r di Milano. Foto di Marco Varoli

Shake & shock

Volume IV, la drink list di Oro Whisky Bar è tutta nel segno del 4

Il locale di Viale Giotto a Roma, fondato dal cultore del distillato Andrea Fofi, ha festeggiato il suo quarto compleanno con un menu originale e ricco di spunti creativi. Per ogni miscelato c’è un collegamento al numero 4...

di Leonardo Samarelli

La nuova drink list di Oro Whisky B

La nuova drink list di Oro Whisky Bar celebra il suo quarto compleanno

Villa Bucci, il leggendario Verdicchio dei Castelli di Jesi narrato in un libro

La storia di Ampelio Bucci e il passaggio alla famiglia Veronesi. A Verona la presentazione del prezioso volume di Cinzia Benzi con le foto di Francesca Brambilla e Serena Serrani

di Salvo Ognibene

La presentazione del libro a Verona

La presentazione del libro a Verona. Da sinistra, Chiara NarcisiStefano Vigni, Federico Veronesi, Francesca Brambilla, Cinzia Benzi e Serena Serrani


In tour tra Costiera Amalfitana e Sorrentina: da Furore alla cucina di Peppe Aversa

Tre indirizzi che raccontato l’anima più autentica della Costa d’Amalfi e di Sorrento, toccando luoghi meno conosciuti e tra i più identitari, da Bacco Furore fino allo stellato Il Buco

di Norma Judith Pagiotti

Il panorama da una delle camere di

Il panorama da una delle camere di Bacco Furore, albergo dipinto e diffuso in uno dei paesini più autentici della Costiera Amalfitana, Furore.

Manfredi Fine Hotel Collection: esperienze gastronomiche d'eccellenza tra Capri, Roma e la nuova apertura a Firenze

Durante la presentazione a Identità Golose Milano, gli chef Antonio Pedana, Raffaele Amitrano e Alessandro Marata hanno offerto un assaggio delle proposte culinarie che caratterizzano le strutture del gruppo alberghiero

di Maurizio Trezzi

Come sarà il ristorante La C

Come sarà il ristorante La Corte del nuovo The James Suite Hotel Firenze 1564? Questa è una piccola anticipazione...

Petra e la nuova visione per la Costa Toscana: qualità, identità e sostenibilità

Il patron Vittorio Moretti ha condiviso il suo progetto con Andrea Lonardi: anteprime, progetti e nuove visioni per il futuro della cantina al passo con i tempi

di Cinzia Benzi

Vittorio Moretti racconta i nuovi p

Vittorio Moretti racconta i nuovi progetti di Petra


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