Tarassaco e mirto: insalata di acciughe fresche in carpione, uno dei meravigliosi piatti del nuovo menu Le Aromatiche del ristorante Bu:r di Milano. Foto di Marco Varoli
La nuova drink list di Oro Whisky Bar celebra il suo quarto compleanno
La presentazione del libro a Verona. Da sinistra, Chiara Narcisi, Stefano Vigni, Federico Veronesi, Francesca Brambilla, Cinzia Benzi e Serena Serrani
Il panorama da una delle camere di Bacco Furore, albergo dipinto e diffuso in uno dei paesini più autentici della Costiera Amalfitana, Furore.
Come sarà il ristorante La Corte del nuovo The James Suite Hotel Firenze 1564? Questa è una piccola anticipazione...
Vittorio Moretti racconta i nuovi progetti di Petra
18-04-2025 | 18:39
12-04-2025
10-04-2025 | 12:00
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
La Pastiera perfetta esiste ed è quella di Mimmo De Gregorio, chef del ristorante Lo Stuzzichino a Massa Lubrense (Napoli) di cui condividiamo la ricetta
I protagonisti della prima cena dedicata alla S.Pellegrino Young Chef Academy Competition. Prossimo appuntamento giovedì 8 maggio com Edoardo Tizzanini, sous chef di Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo), vincitore della finale italiana
Iervolino con il fido Neapolis Moretti Forni
Spaghettone alla carbonara di guanciale di wagyū Onishi: piatto golosissimo, da volerne ancora e ancora, fa parte del menu Wagyū Experience alla Cascina Vittoria di Rognano (Pavia). Ma che c'entra il wagyū con un posto di questo genere? Ve lo spieghiamo nell'articolo. Tutte le foto dei piatti sono di Tanio Liotta